21.04.2011, 11:31
Hallo Bolek,
2) gute Frage, Kohlrabi ist vornehmlich die kleine Beigabe zum Reisbrot mit Pute für die Tage in der FH oder auf der Arbeit. Ich muss zugeben ich habs seit meinem ersten Versuch nur roh gegessen, also manchmal steht Frau auf nem Schlauch.^^
Zu deiner zweiten Aussage muss ich zustimmen, auch wenn mir die Pastinake die Versuchslust erstmal wieder genommen hat..
3) Milchprodukte sind bei mir leider ein No-Go. Habe den Rhabarber zuletzt in kleinen Portionen zum backen genommen, das geht ganz gut und am Wochenende gibts ne kleine Portion zum selbstgemachten Reispudding, mal schaun. Wenns gut geht wird in der nächsten Zeit die Tiefkühltruhe etwas gefüllt.
5) Der Geruch macht mir nichts, es ist allein der Geschmack der mir zeitweise richtig widersteht. Kann es doch an einer Kreuzallergie liegen? Aber müsste es dann bei der Pute nicht ebenso sein? Beschäftigt mich, da Fleisch - aufgrund der fehlenden Alternativen - zu einem festen Bestandteil meines Speiseplans geworden ist.
Danke dir für die Denkanstöße
Momo
2) gute Frage, Kohlrabi ist vornehmlich die kleine Beigabe zum Reisbrot mit Pute für die Tage in der FH oder auf der Arbeit. Ich muss zugeben ich habs seit meinem ersten Versuch nur roh gegessen, also manchmal steht Frau auf nem Schlauch.^^

3) Milchprodukte sind bei mir leider ein No-Go. Habe den Rhabarber zuletzt in kleinen Portionen zum backen genommen, das geht ganz gut und am Wochenende gibts ne kleine Portion zum selbstgemachten Reispudding, mal schaun. Wenns gut geht wird in der nächsten Zeit die Tiefkühltruhe etwas gefüllt.
5) Der Geruch macht mir nichts, es ist allein der Geschmack der mir zeitweise richtig widersteht. Kann es doch an einer Kreuzallergie liegen? Aber müsste es dann bei der Pute nicht ebenso sein? Beschäftigt mich, da Fleisch - aufgrund der fehlenden Alternativen - zu einem festen Bestandteil meines Speiseplans geworden ist.
Danke dir für die Denkanstöße

Momo