22.05.2011, 23:59
Hallo Bolek,
kann sehr gut sein, dass der Grund auch einfach in der Herstellung liegt...
Broiler oder Geggale wie unsereins sagt vertrage ich - selbst zubereitet und gewürzt - gut. Hühnerei geht in geringem Maße im Kuchen verarbeitet oder gut durchgebraten. Nur müsste die Kreuzallerige dann nicht auch bei der Pute auftreten??
Ich verwende stets ungewürztes Fleisch und entweder salze ich es nur oder bereite eine Marinade aus Reisöl, Salz, Paprika und Traubenzucker zu. Das ist aber als sicher getestet.
Jup, meine Essensauswahl ist leider wirklich begrenzt... Anderes Fleisch vertrage ich zum Glück, wobei ich hier ein wenig wählerisch bin. Aber so langsam werd ich erwachsen und weiß auch Rind zu schätzen (wobei ich es noch nicht bis zum medium gebratenen Steak oder Wild geschafft hab
).
Eigentlich ja auch eine weniger großes Problem bzgl. meiner Essensauswahl, aber beschäftigt mich einfach... danke dir.
Jetzt aber gute Nacht!
kann sehr gut sein, dass der Grund auch einfach in der Herstellung liegt...
Broiler oder Geggale wie unsereins sagt vertrage ich - selbst zubereitet und gewürzt - gut. Hühnerei geht in geringem Maße im Kuchen verarbeitet oder gut durchgebraten. Nur müsste die Kreuzallerige dann nicht auch bei der Pute auftreten??
Ich verwende stets ungewürztes Fleisch und entweder salze ich es nur oder bereite eine Marinade aus Reisöl, Salz, Paprika und Traubenzucker zu. Das ist aber als sicher getestet.
Jup, meine Essensauswahl ist leider wirklich begrenzt... Anderes Fleisch vertrage ich zum Glück, wobei ich hier ein wenig wählerisch bin. Aber so langsam werd ich erwachsen und weiß auch Rind zu schätzen (wobei ich es noch nicht bis zum medium gebratenen Steak oder Wild geschafft hab

Eigentlich ja auch eine weniger großes Problem bzgl. meiner Essensauswahl, aber beschäftigt mich einfach... danke dir.
Jetzt aber gute Nacht!