31.07.2011, 12:38
Hi mintberrycrunch ........
Zitat:Zitat:weil ich wichtig bin!
Jeder NMU- Neuling ist wichtig – da bist Du ( obersorry! ) dabei? keine Ausnahme ! :
Riesenbitte: unterlass` es einfach, mir noch `ne mail zu schicken....wenn ich Zeit habe, dann gucke ich ins Forum und antworte.......
Und: lass` das bitte mit dem Frischkornbreien bleiben – koch` Dir lieber Reis oder Quinoa und iss? es als „ Beilage“. / Brot e.t.c....und google mal, was die traditionelle Zubereitung der Beiden war/ ist! Keine „ Frischkornbreis“!
Soweit mir bekannt ist ( für Asien) gab`s? da nie „Frischkornbreie“, für Südamerika kann ich`s? Dir leider nicht sagen!
Wie das mit dem >Histamin<? ausschaut, auch? das vermag ich nicht zu sagen........mein Wissen galt nur über unser „ Getreide“ ......und ich weiß auch nicht, ob das jemals „ untersucht“ wurde für Reis und Quinoa!Sorry - das weiß ich nicht......
....und: wie wär`s? damit ?
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=2263.0
...dass wir überhaupt ein bissl mehr wissen?
LG
Uli