09.11.2011, 08:13
Hallo Wildkraut,
Meintest Du mit >Plantabanane<? Plantage ??
Wenn ja: ich glaube kaum, dass man hier in unseren Breiten? eine im „Vorgarten“ gewachsene Banane bekommen kann..........
Und: Analyse zu den jeweiligen „Zuckergehalten“ – das weiß ich schlichtweg nicht, und ich weiß auch nicht, ob das jemals bei bestimmten Reifegraden so genau analysiert worden ist.
KH- Malabsorber können auch Kummer mit „Stärke“ haben....das wird wohl jeder selbst ausprobieren müssen.
Und ich denke auch, dass man hier keine allgemein gültige Aussage treffen kann ( wie bei dem obigen Zitat).
LG
Uli
Meintest Du mit >Plantabanane<? Plantage ??
Wenn ja: ich glaube kaum, dass man hier in unseren Breiten? eine im „Vorgarten“ gewachsene Banane bekommen kann..........
Und: Analyse zu den jeweiligen „Zuckergehalten“ – das weiß ich schlichtweg nicht, und ich weiß auch nicht, ob das jemals bei bestimmten Reifegraden so genau analysiert worden ist.
KH- Malabsorber können auch Kummer mit „Stärke“ haben....das wird wohl jeder selbst ausprobieren müssen.
Zitat:Auch für Diabetiker ist die Banane längst kein Tabu mehr, allerdings schwankt der Zuckergehalt je nach Reifegrad der Frucht. In der Praxis heißt das für Sie: Testen, ob Ihr Blutzucker auf vollreife Bananen mit einem schnellerem Anstieg reagiert als bei Sorten mittlerer Reife.
http://www.diabetes-journal.de/newslette...nanen.html
Und ich denke auch, dass man hier keine allgemein gültige Aussage treffen kann ( wie bei dem obigen Zitat).
LG
Uli