17.11.2011, 19:58
Hallo Chrissi und hallo Bolek!
Tjaaa- was es nun mit diesem >Stevia<? in Zukunft so auf sich haben wird....keine Ahnung!? ???
Sprich: keine Ahnung, wie die Industrie? es auf „ verzehrbare“ Geschmäcker hintrimmen wird? und wie es auch eingesetzt werden wird –
Und auch mit welchen ( chemischen )? Mitteln eine „ Geschmacks- Anpassung“? geschehen wird/ soll? ??? ??? ???: .....vielleicht / hoffentlich bekommen wir das raus.....
Stevia ist ein Korbblütler ....da könnte es zu >möglichen Kreuzreaktionen<? kommen – aber auch dies` ist absolut ungewiss.
Langer Rede kurzer Sinn: >> nichts Gewisses weiß man nicht <<?
LG
Uli
Tjaaa- was es nun mit diesem >Stevia<? in Zukunft so auf sich haben wird....keine Ahnung!? ???
Sprich: keine Ahnung, wie die Industrie? es auf „ verzehrbare“ Geschmäcker hintrimmen wird? und wie es auch eingesetzt werden wird –
Und auch mit welchen ( chemischen )? Mitteln eine „ Geschmacks- Anpassung“? geschehen wird/ soll? ??? ??? ???: .....vielleicht / hoffentlich bekommen wir das raus.....
Stevia ist ein Korbblütler ....da könnte es zu >möglichen Kreuzreaktionen<? kommen – aber auch dies` ist absolut ungewiss.
Langer Rede kurzer Sinn: >> nichts Gewisses weiß man nicht <<?
LG
Uli