21.01.2012, 10:15
Hi Bolek!
Ich hab` den Artikel gelesen – sogar mehrmals, weil ich das nicht glauben konnte!
Vielleicht ist`s? auch gar nicht das >Gluten< - sondern sind einfach nur Kreuzreaktionen bei Gräser-/ Getreidepollenallergie! Solltest Du hier ( im Forum)? aufmerksam mitgelesen haben- was ich glaube- , dann dürfte es Dir nicht entgangen sein, dass viele kein „Getreide“? vertragen – nun völlig unabhängig von den sonstigen Zusätzen, die so im „Brot/ Gebäck“ landen.
Und das hat mit „Hysterie“? gar nix zu tun? - auch nicht mit Zöliakie!
LG
Uli
Ich hab` den Artikel gelesen – sogar mehrmals, weil ich das nicht glauben konnte!
Vielleicht ist`s? auch gar nicht das >Gluten< - sondern sind einfach nur Kreuzreaktionen bei Gräser-/ Getreidepollenallergie! Solltest Du hier ( im Forum)? aufmerksam mitgelesen haben- was ich glaube- , dann dürfte es Dir nicht entgangen sein, dass viele kein „Getreide“? vertragen – nun völlig unabhängig von den sonstigen Zusätzen, die so im „Brot/ Gebäck“ landen.
Und das hat mit „Hysterie“? gar nix zu tun? - auch nicht mit Zöliakie!
LG
Uli