23.01.2012, 23:13
Hallo,
so, ich habe es probiert - und nach weniger als 24h wieder abgebrochen, weil es mir total mies ging,
Ich dachte schon, das war wohl der totale Holzweg, aber nun habe ich doch eine Frage.
Ich habe gestern abend im Reiskocher eine große Portion Reis gekocht. Normalen Basmati-Reis. Davon habe ich dann gegessen. Nur Reis, sonst nix. Dann habe ich den Reis über Nacht im Kocher stehen lassen bei Zimmertemperatur. Dann habe ich den Reis heute morgen wieder im Kocher erwärmt und davon gegessen. Wieder stehen lassen und heute Mittag wieder erwärmt und davon gegessen. Habe mir weiter nix dabei gedacht, es ist ja schließlich kein Hochsommer.
Nun habe ich aber gelesen, dass gekochter Reis selbst im Kühnlschrank maximal 12-24h haltbar sei.
http://www.histaminintoleranz.ch/downloa...te_HIT.pdf
Sonst konnte ich dazu aber nix finden. Weiß jemand was Näheres darüber ?
Viele Grüße
Frank
so, ich habe es probiert - und nach weniger als 24h wieder abgebrochen, weil es mir total mies ging,
Ich dachte schon, das war wohl der totale Holzweg, aber nun habe ich doch eine Frage.
Ich habe gestern abend im Reiskocher eine große Portion Reis gekocht. Normalen Basmati-Reis. Davon habe ich dann gegessen. Nur Reis, sonst nix. Dann habe ich den Reis über Nacht im Kocher stehen lassen bei Zimmertemperatur. Dann habe ich den Reis heute morgen wieder im Kocher erwärmt und davon gegessen. Wieder stehen lassen und heute Mittag wieder erwärmt und davon gegessen. Habe mir weiter nix dabei gedacht, es ist ja schließlich kein Hochsommer.
Nun habe ich aber gelesen, dass gekochter Reis selbst im Kühnlschrank maximal 12-24h haltbar sei.
http://www.histaminintoleranz.ch/downloa...te_HIT.pdf
Sonst konnte ich dazu aber nix finden. Weiß jemand was Näheres darüber ?
Viele Grüße
Frank