08.03.2012, 16:15
.....PS? zum vorherigen Beitrag : es wurde auch nicht erwähnt, dass auf mehr Glutengehalt hin gezüchtet wird.
Zu den ATI`s ......schon vor vielen Jahren warnte der EULENSpiegel? vor Enzymen im Getreide ( in den Randschichten!) , die die Verdauung blockieren würden...waren die ihrer Zeit schon voraus?
Andres Thema – könnte aber mit zu obigem gehören, denn Gluten findet sich mittlerweile auch in Lebensmitteln, in denen man es absolut nicht vermuten würde......
Na Prost Mahlzeit – da wundert sich wahrscheinlich so manch einer, warum er denn Fleisch nicht verträgt........? ??? > !!
Uli
Zu den ATI`s ......schon vor vielen Jahren warnte der EULENSpiegel? vor Enzymen im Getreide ( in den Randschichten!) , die die Verdauung blockieren würden...waren die ihrer Zeit schon voraus?
Andres Thema – könnte aber mit zu obigem gehören, denn Gluten findet sich mittlerweile auch in Lebensmitteln, in denen man es absolut nicht vermuten würde......
Zitat:Im Netto-Hack sind nur 70 Prozent Fleisch
Netto erklärte, es handele sich wie deklariert um eine Fleischzubereitung und nicht um reines Hackfleisch. Die Zubereitung sei für Kunden entwickelt worden, die sich ausgewogener ernähren wollten. Dafür sei herkömmliches Hackfleisch mit „wertvollem pflanzlichen Eiweiß in Form von Weizenproteinen kombiniert“ worden. Das Produkt biete somit einen geringeren Fett- und Cholesterinanteil, teilte die Edeka-Tochter mit.
http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrun...21802.html
Na Prost Mahlzeit – da wundert sich wahrscheinlich so manch einer, warum er denn Fleisch nicht verträgt........? ??? > !!
Uli