17.04.2013, 08:52
Guten Morgen Robin ,
...und vor allem sorry, dass ich mich so lange nicht gemeldet habe .....die Tage mit 24 Stunden sind eindeutig zu kurz ; es fehlen ein paar Stunden! :
Daher auch nur eine kurze – quasi im „Telegrammstil“ –Antwort.
IgG-Tests : egal, welches Labor diese durchführt -> sie sind und bleiben höchst umstritten!
Und da sie ja nicht gerade „billig“? sind, gibt es ( zumindest in Deutschland) auch immer Kostpläne mit dazu.........
Zur „stattlichen Treppe“ .....o.k. – Zöliakie / Gluten kann man per Bluttest und Biopsie ausschließen oder bestätigen....eine LI ( Laktoseintoleranz ) aber nicht! Die muss per H2-Atemtest und/oder Blutzuckertest diagnostiziert werden.? Wurde jemals ein solcher Test bei Dir durchgeführt? ( ...also Nüchternuntersuchung-> entweder pusten oder Blutentnahme, Testlösung trinken -> dann alle 30 Minuten pusten/ BZ(Blutzucker)-Bestimmung über mindestens 2 Stunden)
Wurden Hauttests ( PRICK)? auf z.B. Pollen und Nahrungsproteine durchgeführt?
Wurden H2-Atemtests auf Fruktose und Sorbit durchgeführt? Wenn Du Ballaststoffe ( Fiber) nicht verträgst, könnte dies` ein Hinweis auf FM und SI sein.
Ebenso psychische Probleme( brain fog , Panikattacken u.s.w.), Hautjucken, Durchfälle – alles würde dafür sprechen!
Und was Du selbst herausgefunden hast : Gemüse/ Ballaststoffe, Getreide und Milch als Verursacher Deines Kummers : d a s? müsste ordentlich abgeklärt werden!
Mängel ( Vitamine & Co) wären dann die Folge ….ebenso eine mögliche Candidose!
Und -> ganz wichtig !
Allergene sind Gifte!
Honig besteht zu ca 75% aus Kohlenhydraten, ( Fruktose, Saccharose, Glucose), hat zudem auch noch „Pollen“ intus....war das am Ende das „Gift“????? Und Fisch – wenn Du hier eine Allergie auf`s? Fischeiweiß hast, dann hattest Du Dir damit einen „Bärendienst“ erwiesen! :o
Übrigens:? in Kasein (Milch)? und Gluten sind opioide Peptide enthalten, die einem ganz gewaltig „auf den Geist schlagen „ können ....das sind Gifte! ( siehe Weizenwampe)
Und : man kann bis 72 Stunden nach Nahrungsaufnahme reagieren.....also wäre das Gefühl direkt nach dem Essen, etwas vertragen zu haben, mehr als trügerisch! Deine Erfahrungen mit dem? „indischen Essen“ letzthin wäre hierzu das beste Beispiel.
Vielleicht würde die Lektüre dieses Beitrages ein wenig zur Aufklärung beitragen? Auch wenn er ( der Beitrag)? bestimmt nicht? >einfach< zu lesen ist......
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=1534.0
Liebe Grüße
Uli
...und vor allem sorry, dass ich mich so lange nicht gemeldet habe .....die Tage mit 24 Stunden sind eindeutig zu kurz ; es fehlen ein paar Stunden! :
Daher auch nur eine kurze – quasi im „Telegrammstil“ –Antwort.
IgG-Tests : egal, welches Labor diese durchführt -> sie sind und bleiben höchst umstritten!
Und da sie ja nicht gerade „billig“? sind, gibt es ( zumindest in Deutschland) auch immer Kostpläne mit dazu.........
Zur „stattlichen Treppe“ .....o.k. – Zöliakie / Gluten kann man per Bluttest und Biopsie ausschließen oder bestätigen....eine LI ( Laktoseintoleranz ) aber nicht! Die muss per H2-Atemtest und/oder Blutzuckertest diagnostiziert werden.? Wurde jemals ein solcher Test bei Dir durchgeführt? ( ...also Nüchternuntersuchung-> entweder pusten oder Blutentnahme, Testlösung trinken -> dann alle 30 Minuten pusten/ BZ(Blutzucker)-Bestimmung über mindestens 2 Stunden)
Wurden Hauttests ( PRICK)? auf z.B. Pollen und Nahrungsproteine durchgeführt?
Wurden H2-Atemtests auf Fruktose und Sorbit durchgeführt? Wenn Du Ballaststoffe ( Fiber) nicht verträgst, könnte dies` ein Hinweis auf FM und SI sein.
Ebenso psychische Probleme( brain fog , Panikattacken u.s.w.), Hautjucken, Durchfälle – alles würde dafür sprechen!
Und was Du selbst herausgefunden hast : Gemüse/ Ballaststoffe, Getreide und Milch als Verursacher Deines Kummers : d a s? müsste ordentlich abgeklärt werden!
Mängel ( Vitamine & Co) wären dann die Folge ….ebenso eine mögliche Candidose!
Und -> ganz wichtig !
Allergene sind Gifte!
Zitat:Hauptsächlich hatte ich gelebt von Fett (Cocconut oil, honig, huehnerbruehe, fish, und andere Fleischwaren die ich gekocht hatte oder gebraten)Dem Darm ging es super aber dann halt die Vergiftungserscheinung!
Honig besteht zu ca 75% aus Kohlenhydraten, ( Fruktose, Saccharose, Glucose), hat zudem auch noch „Pollen“ intus....war das am Ende das „Gift“????? Und Fisch – wenn Du hier eine Allergie auf`s? Fischeiweiß hast, dann hattest Du Dir damit einen „Bärendienst“ erwiesen! :o
Übrigens:? in Kasein (Milch)? und Gluten sind opioide Peptide enthalten, die einem ganz gewaltig „auf den Geist schlagen „ können ....das sind Gifte! ( siehe Weizenwampe)
Und : man kann bis 72 Stunden nach Nahrungsaufnahme reagieren.....also wäre das Gefühl direkt nach dem Essen, etwas vertragen zu haben, mehr als trügerisch! Deine Erfahrungen mit dem? „indischen Essen“ letzthin wäre hierzu das beste Beispiel.
Vielleicht würde die Lektüre dieses Beitrages ein wenig zur Aufklärung beitragen? Auch wenn er ( der Beitrag)? bestimmt nicht? >einfach< zu lesen ist......
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=1534.0
Liebe Grüße
Uli