06.08.2004, 23:32
schon merkwürdig:
Tomate enthält nur 1 g% Eiweiß - und das hat sie ja auch als >roh<........
Ob sich dieses durch Kochen "unschädlich" machen lässt, das weiß ich nicht - aber >mehr< dürfte es eigentlich nicht werden......
...denn: normalerweise sind die Allergene eines Nahrungsmittels die Proteine......
wenn die aber durch Kochen "unschädlich" gemacht werden (sollen) - dann müssten es ja eigentlich "weniger" werden- oder eine völlig andre Struktur haben.....aber doch net "mehr" werden ?(
Interessant wäre auch zu wissen, wie die "Trennkost-Erfinder" zu dieser Aussage gekommen sind.......
Könnt`net mal jemand mit einem Biochemiker "anbandeln"????????
)
*ratlos*
Uli
Tomate enthält nur 1 g% Eiweiß - und das hat sie ja auch als >roh<........
Ob sich dieses durch Kochen "unschädlich" machen lässt, das weiß ich nicht - aber >mehr< dürfte es eigentlich nicht werden......
...denn: normalerweise sind die Allergene eines Nahrungsmittels die Proteine......
wenn die aber durch Kochen "unschädlich" gemacht werden (sollen) - dann müssten es ja eigentlich "weniger" werden- oder eine völlig andre Struktur haben.....aber doch net "mehr" werden ?(
Interessant wäre auch zu wissen, wie die "Trennkost-Erfinder" zu dieser Aussage gekommen sind.......
Könnt`net mal jemand mit einem Biochemiker "anbandeln"????????

*ratlos*
Uli