06.08.2004, 23:59
ein "kleines rotes Ding" und solche Probleme damit.... ?(
Conny, ich weiß nicht, ob das "mit der Schale" stimmt"-
denn : wenn man eine Tomatensoße macht, dann zieht man die Schale in der Regel ja ab....und die Leut`reagieren trotzdem drauf...obwohl "nackt" verarbeitet und gekocht........
Zur Trennkost ist mir aber noch eingefallen: meinten die am Ende Tomatenmark????? Denn da könnte es ja sein, dass sich der Eiweißgehalt erhöht....(sorry, ich weiß nicht, wieviele Kilo Tomaten man braucht, um dann 100 g Tomatenmark in die Dose füllen zu können...)....
aber wenn ich 200 g rohe Tomaten esse- dann habe ich 2 g Eiweiß; wenn ich aus diesen 200g Tomaten eine Soße bereite- dürften es auch nicht mehr sein.....
Eine gute Nacht - ohne "Tomatenträume"
Uli
Conny, ich weiß nicht, ob das "mit der Schale" stimmt"-
denn : wenn man eine Tomatensoße macht, dann zieht man die Schale in der Regel ja ab....und die Leut`reagieren trotzdem drauf...obwohl "nackt" verarbeitet und gekocht........
Zur Trennkost ist mir aber noch eingefallen: meinten die am Ende Tomatenmark????? Denn da könnte es ja sein, dass sich der Eiweißgehalt erhöht....(sorry, ich weiß nicht, wieviele Kilo Tomaten man braucht, um dann 100 g Tomatenmark in die Dose füllen zu können...)....
aber wenn ich 200 g rohe Tomaten esse- dann habe ich 2 g Eiweiß; wenn ich aus diesen 200g Tomaten eine Soße bereite- dürften es auch nicht mehr sein.....
Eine gute Nacht - ohne "Tomatenträume"
Uli