22.04.2014, 22:01
Aha …..Allergien sind also wohl doch bekannt: :
http://www.tt.com/lebensart/gesundheit/8...-april.csp
Es wär` wirklich spannend zu wissen, wie es denn >> im richtigen Leben<< zugeht ; d. h. in der Gastronomie und der Allergologie…ob diese beiden Artikel ( bzw. deren „Botschaften“) so zutreffen….. :
Ich würde mir wünschen, dass der erste Artikel ein wenig? die Bedenken der Gastronomen und die Meinung der Allergologen …mhhh ….“überspitzt“ wiedergegeben hat…denn
a) für Allergiker dürfte der Besuch eines Speiselokals ein wenig? wie >>russisches Roulette<< sein…..
b) den Gastronomen gehen am Ende über kurz oder lang die Gäste aus? :o…..und es hat letztendlich niemand etwas davon!
Prost Mahlzeit
Uli
http://www.tt.com/lebensart/gesundheit/8...-april.csp
Zitat:Eine Pollenallergie sollte keinesfalls auf die leichte Schulter genommen werden. Rund ein Drittel der Betroffenen erkranken im Laufe der Zeit an chronischem Asthma. Zudem können Kreuzreaktionen mit Lebensmitteln zu weiteren Beschwerden führen, bis hin zu asthmatischen Anfällen, warnt Ubimet in einer Aussendung. (TT.com)…..nun möge man den Gastronomen aber um Himmels Willen nicht auch noch mit Kreuzallergien kommen !?
Es wär` wirklich spannend zu wissen, wie es denn >> im richtigen Leben<< zugeht ; d. h. in der Gastronomie und der Allergologie…ob diese beiden Artikel ( bzw. deren „Botschaften“) so zutreffen….. :
Ich würde mir wünschen, dass der erste Artikel ein wenig? die Bedenken der Gastronomen und die Meinung der Allergologen …mhhh ….“überspitzt“ wiedergegeben hat…denn
a) für Allergiker dürfte der Besuch eines Speiselokals ein wenig? wie >>russisches Roulette<< sein…..
b) den Gastronomen gehen am Ende über kurz oder lang die Gäste aus? :o…..und es hat letztendlich niemand etwas davon!
Prost Mahlzeit
Uli