30.11.2014, 09:09
Fett scheint im Moment „interessant“ zu sein :
geht`s am Ende der „Fett-Phobie“ an den Kragen?
denn siehe hier:
….und dann kann sich der >>Zeiger der Waage sogar noch oben bewegen<< ….und es wird wieder nix mit der „Bikini-Figur“
http://www.br.de/fernsehen/bayerisches-f...te100.html
Uli
geht`s am Ende der „Fett-Phobie“ an den Kragen?
Zitat:"Ich sehe da im Prinzip zwei Gründe: Einmal ist es so, dass das Fett ein wahnsinniger Geschmacksträger ist, und der ist plötzlich weg aus dem Produkt. Dann wird mit viel Zusatzstoffen, mit Farbstoffen, mit Füllstoffen versucht, das Produkt irgendwie zu imitieren. Und das gelingt der Industrie dann meistens doch nicht ganz.“…der Industrie mag`s vielleicht sogar ab und zu gelingen, dass es „schmeckt“ - aber der Verbraucher bekommt noch jede Menge ( möglicherweise unverträgliche/ allergene ) Zutaten dazu…..
denn siehe hier:
Zitat:Statt Fett: jede Menge Zusatzstoffe
Beispiel fettreduzierte Sahne: Sie enthält Aromastoffe, Stabilisatoren und Emulgatoren - das sind alles sogenannte E-Nummern, auf die einige Verbraucher mit Unverträglichkeiten reagieren können. Generell ist es ratsam, möglichst wenig Zusatzstoffe aufzunehmen - was bei fettreduzierten Produkten aber nicht der Fall ist.
….und dann kann sich der >>Zeiger der Waage sogar noch oben bewegen<< ….und es wird wieder nix mit der „Bikini-Figur“
http://www.br.de/fernsehen/bayerisches-f...te100.html
Uli