27.02.2015, 14:02
Die Werte zur Zöliaki waren in der Norm, ja.
& ich habe auch ehrlich gesagt, keine Beschwerden, wenn ich zB Dinkelbrot esse.
Ich hatte vor dem Test ca. 2 Wochen glutenfrei gegessen, ja - aber nicht absolut streng, zB Haferflocken habe ich hier & da mal gegessen..
Hm, ich sehe nichts wo IgE steht ..
Ok, also der Fruktosetest war ja negativ bei mir. Sorbit wurde noch nicht getestet, aber auch darauf verzichte ich zur Zeit, durch die "Diät" WOBEI ich habe vorgestern Abend Haferbrei gegessen (Haferflocken + Sojamilch) & da einen Bio-Apfel reingeschnibbelt ABER auch mit erhitzt. Danach hatte ich keine Probleme & auch bis heute nicht.
Das stimmt & ich beschäftige mich ja auch schon sehr viel mit dem Thema - bloß bin ich natürlich noch längst nicht so weit (vom Wissen) her wie manch andere, daher auch immer wieder Fragen von mir hier..
Viele Grüße!
& ich habe auch ehrlich gesagt, keine Beschwerden, wenn ich zB Dinkelbrot esse.
Ich hatte vor dem Test ca. 2 Wochen glutenfrei gegessen, ja - aber nicht absolut streng, zB Haferflocken habe ich hier & da mal gegessen..
Hm, ich sehe nichts wo IgE steht ..

Ok, also der Fruktosetest war ja negativ bei mir. Sorbit wurde noch nicht getestet, aber auch darauf verzichte ich zur Zeit, durch die "Diät" WOBEI ich habe vorgestern Abend Haferbrei gegessen (Haferflocken + Sojamilch) & da einen Bio-Apfel reingeschnibbelt ABER auch mit erhitzt. Danach hatte ich keine Probleme & auch bis heute nicht.
Das stimmt & ich beschäftige mich ja auch schon sehr viel mit dem Thema - bloß bin ich natürlich noch längst nicht so weit (vom Wissen) her wie manch andere, daher auch immer wieder Fragen von mir hier..

Viele Grüße!