08.08.2004, 22:48
hi leute!
die frage mit dem "allergen-totkochen" hab ich mir im zusammenhang mit aepfeln gestellt: rohe aepfel vertrag ich ja ueberhaupt nicht (auf die hab ich als kind schon hunger gekriegt), aber als ich noch zuhause gewohnt hab, hat mir meine mutter immer, wenn ich krank war, apfelkompott gekocht (apfel, nelken, zucker, wasser), und das hab ich immer problemlos vertragen.
... oder liegt das daran, dass die aepfel im kompott ungeschaelt sind?
gruebelnd,
manu
die frage mit dem "allergen-totkochen" hab ich mir im zusammenhang mit aepfeln gestellt: rohe aepfel vertrag ich ja ueberhaupt nicht (auf die hab ich als kind schon hunger gekriegt), aber als ich noch zuhause gewohnt hab, hat mir meine mutter immer, wenn ich krank war, apfelkompott gekocht (apfel, nelken, zucker, wasser), und das hab ich immer problemlos vertragen.
... oder liegt das daran, dass die aepfel im kompott ungeschaelt sind?
gruebelnd,
manu
Wenn du dich über andere Mitmenschen ärgerst, dann sage dir "sie sind nur zu meiner Unterhaltung da"...