20.10.2004, 15:43
ja, du sagst es! Alles ist möglich!
Was hast du denn an anderen Getreidearten schon versucht - glutenhaltig genauso wie glutenfrei?
Bei mir brauchte es nicht mal ne Diagnose der Malabsorption - beim Allergietest hab ich auf fast alle einheimischen Getreidesorten reagiert (Weizen, Roggen, Gerste,
Hafer,...). Das große "Fürchten" brauchst du nicht zu bekommen, denn es gibt ja genug glutenfreie Mehle (sofern man sie verträgt) - der einzige Nachteil: sie sind
eben nicht so backfähig, gehen nicht auf! Doch würdest du wirklich "schön auszusehen habende" Brötchen deinen darauf folgenden Beschwerden vorziehen?
Lieben Gruß, Ines
Was hast du denn an anderen Getreidearten schon versucht - glutenhaltig genauso wie glutenfrei?
Bei mir brauchte es nicht mal ne Diagnose der Malabsorption - beim Allergietest hab ich auf fast alle einheimischen Getreidesorten reagiert (Weizen, Roggen, Gerste,
Hafer,...). Das große "Fürchten" brauchst du nicht zu bekommen, denn es gibt ja genug glutenfreie Mehle (sofern man sie verträgt) - der einzige Nachteil: sie sind
eben nicht so backfähig, gehen nicht auf! Doch würdest du wirklich "schön auszusehen habende" Brötchen deinen darauf folgenden Beschwerden vorziehen?
Lieben Gruß, Ines
Kühe geben keine Milch - wir nehmen sie ihnen weg!