19.04.2017, 12:44
Ergänzung
Isoglucose
http://www.transgen.de/datenbank/zutaten...ucose.html
Vielleicht ist ja dieser o.g. Fruktose-Glucose-Sirup mit Schuld an der Zunahme der FM ( Fruktosemalabsorption) ? Neben all` dem „Zucker-freien“ , dessen Zuckeraustauschstoffe ( Sorbit(-ol) Xylit(-ol), Maltit(-ol) & Co ) das GLUT -V-Transport-Protein lahmlegen …….und es heißt für Betroffene, die Inhaltsangaben auf den Verpackungen noch genauer zu lesen !
Nachtrag zu meinem letzten Link über Fruktose der Seite sott.net
Man sollte Beträge dieser Seite eher kritisch lesen - siehe hier:
http://meedia.de/2016/03/18/kopp-sputnik...universum/
Uli
Isoglucose
http://www.transgen.de/datenbank/zutaten...ucose.html
Zitat:Wichtig:
Im Zutatenverzeichnis wird Isoglukose manchmal mit der Bezeichnung Glukose-Fruktosesirup aufgeführt (bei einem Fruktose-Anteil über fünfzig Prozent Fruktose-Glukosesirup).
Vielleicht ist ja dieser o.g. Fruktose-Glucose-Sirup mit Schuld an der Zunahme der FM ( Fruktosemalabsorption) ? Neben all` dem „Zucker-freien“ , dessen Zuckeraustauschstoffe ( Sorbit(-ol) Xylit(-ol), Maltit(-ol) & Co ) das GLUT -V-Transport-Protein lahmlegen …….und es heißt für Betroffene, die Inhaltsangaben auf den Verpackungen noch genauer zu lesen !
Nachtrag zu meinem letzten Link über Fruktose der Seite sott.net
Man sollte Beträge dieser Seite eher kritisch lesen - siehe hier:
http://meedia.de/2016/03/18/kopp-sputnik...universum/
Uli