16.08.2004, 15:38
Hallo liebe Leidensgenossin !
Ich versuche jetzt auch mir mit roten Paprika eine "Tomaten-Ersatz-Soße" zu machen, obwohl ich auch bei Paprika noch nicht so überzeugt bin ob ich sie vertrage oder nicht (mal geht´s gut, mal eher schlecht als recht X( !).
Aber es ist halt wirklich nicht dasselbe, erstens muß man die Paprika eeeewig lange dünsten/einkochen bis er weich genug ist (Pastasauce darf bei mir nicht "knackig" sein ) und zweitens, drittens und viertens.......schmeckt das Zeugs nicht nach TOMATE !
Ach ja und ich stelle mir immer (in meinen Träumen!) vor das ich Pizza esse....Haha, und wenn ich dann zum Kellner sage bitte eine Pizza ohne Käse, ohne Tomaten, ohne Hefe im Teig und möglichst ohne jegliches blähende Gemüse obenauf....wird er wohl mit mir die Geduld verlieren !
Liebe Grüße
Birgit
Was mich interessieren würde: gibt es irgendjemanden hier der die Tomaten wirklich gut vertragen und in rauhen Mengen essen kann?? Bin mal gespannt ob es jemand wagt sich zu melden.....
Ich versuche jetzt auch mir mit roten Paprika eine "Tomaten-Ersatz-Soße" zu machen, obwohl ich auch bei Paprika noch nicht so überzeugt bin ob ich sie vertrage oder nicht (mal geht´s gut, mal eher schlecht als recht X( !).
Aber es ist halt wirklich nicht dasselbe, erstens muß man die Paprika eeeewig lange dünsten/einkochen bis er weich genug ist (Pastasauce darf bei mir nicht "knackig" sein ) und zweitens, drittens und viertens.......schmeckt das Zeugs nicht nach TOMATE !
Ach ja und ich stelle mir immer (in meinen Träumen!) vor das ich Pizza esse....Haha, und wenn ich dann zum Kellner sage bitte eine Pizza ohne Käse, ohne Tomaten, ohne Hefe im Teig und möglichst ohne jegliches blähende Gemüse obenauf....wird er wohl mit mir die Geduld verlieren !
Liebe Grüße
Birgit
Was mich interessieren würde: gibt es irgendjemanden hier der die Tomaten wirklich gut vertragen und in rauhen Mengen essen kann?? Bin mal gespannt ob es jemand wagt sich zu melden.....