07.08.2004, 18:14
...zum Thema Tomate.
Und zwar, klar, dass man Soße aus "nackten" Tomaten macht, aber: habt Ihr schon mal überlegt, wie das ist, wenn man Tomatenmark oder geschälte Tomaten aus der Dose verwendet??
Ich bin mir ziemlich sicher, dass da bei der Herstellung nicht unbedingt alle leicht angefaulten und schon etwas sehr überreifen Früchte aussortiert werden (vorsichtig ausgedrückt), und gerade überreifes Obst und Gemüse ist ja sowas von histaminhaltig, dass schon allein davon viele Reaktionen auftreten können.
Könnte das auch eine Erklärung sein??
Liebe Grüße
Sonja
Und zwar, klar, dass man Soße aus "nackten" Tomaten macht, aber: habt Ihr schon mal überlegt, wie das ist, wenn man Tomatenmark oder geschälte Tomaten aus der Dose verwendet??
Ich bin mir ziemlich sicher, dass da bei der Herstellung nicht unbedingt alle leicht angefaulten und schon etwas sehr überreifen Früchte aussortiert werden (vorsichtig ausgedrückt), und gerade überreifes Obst und Gemüse ist ja sowas von histaminhaltig, dass schon allein davon viele Reaktionen auftreten können.
Könnte das auch eine Erklärung sein??
Liebe Grüße
Sonja