16.08.2004, 15:20
Hi Gigsi und alle anderen,
hatte mir gestern auch mal wieder verzweifelt überlegt, wie man denn das verflixte rote Pflänzchen ersetzen könnte um mal eine Pizza, Spaghetti Bolo usw. machen zu können. Alle Versuche mit Zucchini waren einfach nicht wirklich zu vergleichen. Paprika vertrage ich schlecht, hat jemand eine Idee?
Man könnte fast ein Kochbuch schreiben 'Kochen ohne Tomate', bin gerade irgendwie von Tomaten-Rezepten verfolgt :O
Die Kombi aus Säuren und Histamin macht für mich die Tomate total ungenießbar, hilft leider stundenlangen Kochen auch nicht *schluchts*.....
Tomaten-Sehnsuchts-Grüße,
:heul:
Fritzelchen
hatte mir gestern auch mal wieder verzweifelt überlegt, wie man denn das verflixte rote Pflänzchen ersetzen könnte um mal eine Pizza, Spaghetti Bolo usw. machen zu können. Alle Versuche mit Zucchini waren einfach nicht wirklich zu vergleichen. Paprika vertrage ich schlecht, hat jemand eine Idee?
Man könnte fast ein Kochbuch schreiben 'Kochen ohne Tomate', bin gerade irgendwie von Tomaten-Rezepten verfolgt :O
Die Kombi aus Säuren und Histamin macht für mich die Tomate total ungenießbar, hilft leider stundenlangen Kochen auch nicht *schluchts*.....
Tomaten-Sehnsuchts-Grüße,
:heul:
Fritzelchen