29.10.2004, 16:52
Hier nochmal das Zitat von Benita:
Da man den Packungsangaben nicht entnehmen kann aus welcher Stärke dieses Maltodextrin hergestellt wurde, bleibt entweder nur: es bleiben lassen oder auf verlässliche Quellen vertrauen...
Lieben Gruß, Ines
Zitat:Bei der lebensmitteltechnolog. Herstellung können fast alle Stärketräger dazu verwendet werden-Dasselbe gilt auch daher für die Dextrose (bei Maltose weiß ich es nicht sicher) - denn Traubenzucker wird ja nicht aus Trauben gewonnen, wie viele gern annehmen, sondern eben auch aus Weizen-, Mais- oder Kartoffelstärke.
z.B. Gerste, Mais (der evtl. auch gentechnisch verändert sein kann), Kartoffeln oder Weizen.
Da man den Packungsangaben nicht entnehmen kann aus welcher Stärke dieses Maltodextrin hergestellt wurde, bleibt entweder nur: es bleiben lassen oder auf verlässliche Quellen vertrauen...
Lieben Gruß, Ines
Kühe geben keine Milch - wir nehmen sie ihnen weg!