07.12.2004, 18:09
Hi Patty, hi Uli,
erst mal zu Pattys Bedenken wegen dem IgG: schöner als Uli hätte ichs auch nicht ausdrücken können
Spaß beiseite: Bei mir läuft das über Erfahrung: Ich merke: wenn ich die im Test als bedenklich eingestuften Lebensmittel eliminiere, gehts mir gut. Wenn das kein Argument ist!
Ich habe jetzt noch mal einen erneuten, großen Test machen lassen. In meinem Fall finde ich das tatsächlich ganz hilfreich, da ich auf keine groben Strukturen reagiere wie: alles aus Fisch oder alle Nüsse usw. bei mir sind es tatsächlich immer einzelne Sachen. Ich habe z.B. mal Schellfisch ausprobiert, hat gut geklappt. Keine Probleme!
Nur: Auch dieser Test zeigt mir nur die grobe Richtung an. Es erleichtert mich zu sehen, dass offenbar Aubergine für mich genießbar sind. Zeigt mir aber auch, dass ich auf Garnelen eigentlich etwas reagieren müßte, obwohl ich die in der Praxis gut vertrage.
Das Gute ist halt: Wenn ich sehe, dass ich auf manche Lebensmittel nur sehr leicht reagiert habe, lohnt es sich evtl. mal zu testen, ob ich nicht doch reaktionsfrei bleibe.
Was ich allerdings bis heute nicht recht verstehe - Uli, eine Frage an Dich: Wie kann das sein. Ich habe 27 Jahre lang kein Fleisch mehr gegessen. Habe erst vor ca. 2 Wochen das erste mal angefangen, vorsichtig ein wenig Hühnchen und Pute. Denn ohne Fleisch ist es bei meinen großen Einschränkungen eigentlich nicht mehr möglich.
Jetzt sagt mein erneuter IgG Test, dass ich leichte Antikörper gegen Hirsch, Ente, Wildschein und Kaninchen habe. Das alles ist seit 27 Jahren garantiert nicht mehr durch meinen Bauch gegangen. Wie das möglich?
erst mal zu Pattys Bedenken wegen dem IgG: schöner als Uli hätte ichs auch nicht ausdrücken können
Spaß beiseite: Bei mir läuft das über Erfahrung: Ich merke: wenn ich die im Test als bedenklich eingestuften Lebensmittel eliminiere, gehts mir gut. Wenn das kein Argument ist!
Ich habe jetzt noch mal einen erneuten, großen Test machen lassen. In meinem Fall finde ich das tatsächlich ganz hilfreich, da ich auf keine groben Strukturen reagiere wie: alles aus Fisch oder alle Nüsse usw. bei mir sind es tatsächlich immer einzelne Sachen. Ich habe z.B. mal Schellfisch ausprobiert, hat gut geklappt. Keine Probleme!
Nur: Auch dieser Test zeigt mir nur die grobe Richtung an. Es erleichtert mich zu sehen, dass offenbar Aubergine für mich genießbar sind. Zeigt mir aber auch, dass ich auf Garnelen eigentlich etwas reagieren müßte, obwohl ich die in der Praxis gut vertrage.
Das Gute ist halt: Wenn ich sehe, dass ich auf manche Lebensmittel nur sehr leicht reagiert habe, lohnt es sich evtl. mal zu testen, ob ich nicht doch reaktionsfrei bleibe.
Was ich allerdings bis heute nicht recht verstehe - Uli, eine Frage an Dich: Wie kann das sein. Ich habe 27 Jahre lang kein Fleisch mehr gegessen. Habe erst vor ca. 2 Wochen das erste mal angefangen, vorsichtig ein wenig Hühnchen und Pute. Denn ohne Fleisch ist es bei meinen großen Einschränkungen eigentlich nicht mehr möglich.
Jetzt sagt mein erneuter IgG Test, dass ich leichte Antikörper gegen Hirsch, Ente, Wildschein und Kaninchen habe. Das alles ist seit 27 Jahren garantiert nicht mehr durch meinen Bauch gegangen. Wie das möglich?
<3 JUMA
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!