18.02.2005, 21:32
Hallo Martin!
mh- habe ich bisher noch nicht in dieser Weise gehört...
ich "denke `mal laut" - ich weiß allerdings nicht, ob das "Richtige" dabei rauskommt!
..daher die Frage: passiert die "Malaria" auch, wenn Du >nur< Fleisch isst?? Denn im Dünndarm befinden sich - neben der Laktase- ja auch noch andre zuckerspaltende Enzyme ...Saccharase, Maltase, Trehalase, die ebenfalls verringert sein können....-> das wär`der erste Punkt. der zweite: möglicherweise besteht ein SIBOS ( = S mallI ntestineB acterialO vergrowthS yndrom - d.h., dass sich Bakterien über Kohlenhydrate hermachen - mit all`den Dir bekannten Auswirkungen.
Und da muss nicht zwingend die Pankreas der Übeltäter sein........
Aber - wie schon gesagt - ich weiß es nicht ?(
Und ich weiß auch nicht,was da passiert, dass es einem so "umhaut"....das nächste : ?(
Sprry - aber da weiß ich zu wenig!!
Lieber Gruß - malariafrei
Uli
mh- habe ich bisher noch nicht in dieser Weise gehört...
ich "denke `mal laut" - ich weiß allerdings nicht, ob das "Richtige" dabei rauskommt!
Zitat:Staerkeverdauung offenbart...
..daher die Frage: passiert die "Malaria" auch, wenn Du >nur< Fleisch isst?? Denn im Dünndarm befinden sich - neben der Laktase- ja auch noch andre zuckerspaltende Enzyme ...Saccharase, Maltase, Trehalase, die ebenfalls verringert sein können....-> das wär`der erste Punkt. der zweite: möglicherweise besteht ein SIBOS ( = S mallI ntestineB acterialO vergrowthS yndrom - d.h., dass sich Bakterien über Kohlenhydrate hermachen - mit all`den Dir bekannten Auswirkungen.
Und da muss nicht zwingend die Pankreas der Übeltäter sein........
Aber - wie schon gesagt - ich weiß es nicht ?(
Und ich weiß auch nicht,was da passiert, dass es einem so "umhaut"....das nächste : ?(
Sprry - aber da weiß ich zu wenig!!
Lieber Gruß - malariafrei
Uli