29.08.2004, 13:14
.....ich ging halt `mal davon aus ( als manchmal doch noch "gutgläubiger" Mensch), dass wenigstens bei den kontrolliert-biologischen Herstellern Zitronen aus ebendiesem Anbau verwendet werden......
Obwohl: nachdem ja Ascorbin- und Zitronensäure als absolut unbedenklich eingestuft wird, werde ich diese "Gutgläubigkeit" wohl auch aufgeben
LG
Uli
![Wink Wink](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/wink.gif)
Obwohl: nachdem ja Ascorbin- und Zitronensäure als absolut unbedenklich eingestuft wird, werde ich diese "Gutgläubigkeit" wohl auch aufgeben
![Big Grin Big Grin](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/biggrin.gif)
LG
Uli