10.11.2004, 21:22
@ Gigsi: Hab vor langer Zeit, als ich mit meinem damaligen Freund in Italien war, einen supertollen Käse gekauft. Abends im Zelt bei Kerzenlicht und bei nem guten Rotwein verzehrt. Gut die Hälfte war weg, als wir bemerkten, da krabbelt was am Käse. ....Es waren Würmer, Maden oder sonstwas Krabbeliges. Käse weggeworfen, einen guten Schluck Rotwein hinterher. Kurzer Ekel, aber... der Käse war echt gut.
Im Nachhinein hab ich mal gelesen, dass es in Italien eine bestimmte Käsesorte gibt, wo die Viecher absichtlich drinnen sind,soll ne Delikatesse sein...
Ja, ich wasch den Reis vorher, und spül ihn auch nach dem Kochen mit heissem Wasser ab, macht ihn schön locker und nicht pappig, Tipp von nem Arbeitsskollegen, seither mach ich das immer.
Ich denke, solange der Wurm oder was auch immer mit blossem Auge gut sichtbar war, macht er nix Schlimmes mit deinen Innereien. Sehs als ungewollte Erfahrung )
LG, Milena
Im Nachhinein hab ich mal gelesen, dass es in Italien eine bestimmte Käsesorte gibt, wo die Viecher absichtlich drinnen sind,soll ne Delikatesse sein...
Ja, ich wasch den Reis vorher, und spül ihn auch nach dem Kochen mit heissem Wasser ab, macht ihn schön locker und nicht pappig, Tipp von nem Arbeitsskollegen, seither mach ich das immer.
Ich denke, solange der Wurm oder was auch immer mit blossem Auge gut sichtbar war, macht er nix Schlimmes mit deinen Innereien. Sehs als ungewollte Erfahrung )
LG, Milena