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Zitronensäure, Herstellung und Verwendung
#6
Mhm, interssant! Zitronensäure läßt den ph-Wert im Mund sinken - deswegen kriege ich auf alles wo E330 drin ist diese grauenvoll, schmerzhaften Mundaphten ;( ! Manchmal kriege ich´s sogar auf Brötchen/Baguette und dann weiß ich es war wieder mal Trockenhefe mit Zitronensäure drinnen X( ......nachdem nur Hefe draufsteht tut man sich da leider verdammt schwer mit "meiden"! Also wenn schon diese "Mundfisteln" so schmerzhaft sind, stelle ich mir mit Grauen vor was das Zeug mit dem Rest von unseren "Eingeweiden" anstellt Rolleyes .
Leider, leider, scheine ich auch auf die "natürliche" Säure in Zitrone und anderen Früchten zu reagieren, bei Tomate z.b. kriege ich nämlich auch besagte Aphten Sad ....
LG
Birgit
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Nachrichten in diesem Thema
Zitronensäure, Herstellung und Verwendung - von milena - 03.08.2004, 18:14
Zitronensäure, Herstellung und Verwendung - von Gigsi - 30.08.2004, 10:24
Zitronensäure, Herstellung und Verwendung - von milena - 30.08.2004, 12:27

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