09.08.2004, 14:33
Ananas hat eine ganz bestimmte Säure. Jetzt weiß ich aber prompt nicht welche.
Es ist ein altes Rezept mit dem man Rinderbraten weich bekommt. Man belege den Rinderbraten drei Tage lang mit frischen Ananasscheiben. Die Säure darin (oder was auch immer) zerlegt die Struktur des Fleisches und macht es so weich, dass es auf der Zunge zergeht. Ich wette, dass die Ananas auch die Struktur der Zunge zerlegt und diese mürbe macht (ohne Umweg über den Rinderbraten).
Viel Spaß beim Lutschen
Martin
Es ist ein altes Rezept mit dem man Rinderbraten weich bekommt. Man belege den Rinderbraten drei Tage lang mit frischen Ananasscheiben. Die Säure darin (oder was auch immer) zerlegt die Struktur des Fleisches und macht es so weich, dass es auf der Zunge zergeht. Ich wette, dass die Ananas auch die Struktur der Zunge zerlegt und diese mürbe macht (ohne Umweg über den Rinderbraten).
Viel Spaß beim Lutschen
Martin