09.08.2004, 14:39
bei frischer Ananas ist bei mir der Reifegrad sehr entscheidend. Ist die Ananas sehr reif und eher süß, bekomme ich fast keine Pickelchen im Mund. Ist die Ananas noch nicht richtig reif oder aus der Dose, nehme ich da gerne das volle Programm
Da die Ananas aus den Supermärkten meist roh geerntet wurden, und von diesem Status meist direkt in den Status "vergammelt" übergehen, ist es sehr schwierig, mal eine "gute" Ananas zu erwischen.
Kiwi: da damit fast alle Allergiker/NMU´ler Probleme haben, ist das bei mir natürlich ganz anders die Kiwi ist fast das einzige Obst, daß ich immer und problemlos auch in großen Mengen vertrage. Das verstehe, wer will Bei Zitrusfrüchten bekomme ich übrigens auch die Pickelchen im Mund...
Viele Grüße,
Da die Ananas aus den Supermärkten meist roh geerntet wurden, und von diesem Status meist direkt in den Status "vergammelt" übergehen, ist es sehr schwierig, mal eine "gute" Ananas zu erwischen.
Kiwi: da damit fast alle Allergiker/NMU´ler Probleme haben, ist das bei mir natürlich ganz anders die Kiwi ist fast das einzige Obst, daß ich immer und problemlos auch in großen Mengen vertrage. Das verstehe, wer will Bei Zitrusfrüchten bekomme ich übrigens auch die Pickelchen im Mund...
Viele Grüße,