01.09.2004, 09:15
Rohe Ananas verursacht auch bei mir die pure Katastrophe. Von Zungenbrennen bis zur Juck-Kratz-Attacke das volle Programm. Dosen-ananas sind aber überhaupt kein Problem. Vielleicht neutralisieren die Konservierungsstoffe ja die Säure:-) oder das Allergen ist hitzelabil.
Kiwi habe ich seit Jahren keine mehr gegessen weil sie so fürchterlich im Mund brennen und auch Juckreiz auslösen. Dasselbe nur weniger extrem gilt auch für Zitrusfrüchte.
Richtig schlemmen ohne Reue lassen sich eigentlich nur Äpfel, Bananen und Weintrauben (die ultra-süßen ohne Kerne).
LG Marion
Kiwi habe ich seit Jahren keine mehr gegessen weil sie so fürchterlich im Mund brennen und auch Juckreiz auslösen. Dasselbe nur weniger extrem gilt auch für Zitrusfrüchte.
Richtig schlemmen ohne Reue lassen sich eigentlich nur Äpfel, Bananen und Weintrauben (die ultra-süßen ohne Kerne).
LG Marion
When life hands you a lemon, bring out the tequila and the salt!