23.11.2004, 22:40
hallo zusammen,
heute kamen die ergebnisse von meinem IgG bluttest auf nahrungsmittelunverträglichkeiten:
ergebniss:
kydneybohne 21%
schwertfisch 15%
Elch 15%
schnecken 25%
muschel 19%
mandel 12%
mohn 14%
garnele 12%
schwertfisch 15%
cammembert 15%
schmelzkäse 11%
ziegenkäse 12%
cumin 19%
estragon 18%
kardamon 25%
liebstöckel 62%
vanille 36%
zimt 18%
zitronenmelisse 42%
bierhefe 44%
pfifferlinge 27%
agave 14%
chlorella 46%
spirulina 22%
rotbuschtee 15%
Aspergillus niger 88%
eigelb 16%
kaviar 17%
süssholz 26%
spargel 13%
ananas 17%
Banane 15%
mango 45%
mit 0% folgende LM:
aloevera, aubergine, avokado, chinakohl, chicoree, kürbis,grünkohl, mangold, marone,radicchio,rettich, rhabarber,sellerie, süsskartoffeln, zuckerschote, apfel, feige, hagebutte, honigmelone, johanissbeere, kirsche, maracuja, mirabelle, orange, pammpelmuse, curry, lindenblütte, honig, kakaobohne, mattetee, flussbarsch.
alle anderen getesten LM hatten ein wert von 5-15%
auch alle milchhaltige produkte, warum vertrage ich diese jetzt besser, kuhmilch z.b. nur 5% ??
liegt es daran, dass ich milchprodukte bereits seit fast 2 jahren konsequent meide???
apfel z.b. genau das gleiche, sorbithaltige sachen gehen gar nicht, raum aber apfel??
0der sind die IgG tests nicht aussagekräftig??
bin jetzt total banananane :-(
heute kamen die ergebnisse von meinem IgG bluttest auf nahrungsmittelunverträglichkeiten:
ergebniss:
kydneybohne 21%
schwertfisch 15%
Elch 15%
schnecken 25%
muschel 19%
mandel 12%
mohn 14%
garnele 12%
schwertfisch 15%
cammembert 15%
schmelzkäse 11%
ziegenkäse 12%
cumin 19%
estragon 18%
kardamon 25%
liebstöckel 62%
vanille 36%
zimt 18%
zitronenmelisse 42%
bierhefe 44%
pfifferlinge 27%
agave 14%
chlorella 46%
spirulina 22%
rotbuschtee 15%
Aspergillus niger 88%
eigelb 16%
kaviar 17%
süssholz 26%
spargel 13%
ananas 17%
Banane 15%
mango 45%
mit 0% folgende LM:
aloevera, aubergine, avokado, chinakohl, chicoree, kürbis,grünkohl, mangold, marone,radicchio,rettich, rhabarber,sellerie, süsskartoffeln, zuckerschote, apfel, feige, hagebutte, honigmelone, johanissbeere, kirsche, maracuja, mirabelle, orange, pammpelmuse, curry, lindenblütte, honig, kakaobohne, mattetee, flussbarsch.
alle anderen getesten LM hatten ein wert von 5-15%
auch alle milchhaltige produkte, warum vertrage ich diese jetzt besser, kuhmilch z.b. nur 5% ??
liegt es daran, dass ich milchprodukte bereits seit fast 2 jahren konsequent meide???
apfel z.b. genau das gleiche, sorbithaltige sachen gehen gar nicht, raum aber apfel??
0der sind die IgG tests nicht aussagekräftig??
bin jetzt total banananane :-(
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Adi