24.11.2004, 11:25
hallo ihr lieben
@ uli
ja, auch, der wert war aber bei 4%
vanille, esse ich im mom. zimlich viel, chocoreale z.b.,
vannille sojapudding, vanillekeks ....
zitronensäure, wegen dem Asp.N., kann es sein, dass die zitronensäure in der alsan-margarine (grüne verpackung) aus dem o.g. pilz gezüchtet wird??
wo finde ich diesen denn noch, wo muss ich suchen??
pilze- esse ich gar nicht, konnte schon als kind nicht vertragen, die letzten pilze habe ich so mit 8 gegessen
getestete mehlsorten:
weizen 4% -esse ich jeden tag,
roggen 3%, soja 10%, amarath, 4%, buchweizen 5%, dinkel 3%, gerste 4%, hafer 5%, - diese sorten esse ich ab und zu
mango noch nie gegessen, cashew, die letzte mal vor 1 jahr, habe selber gemerkt, dass ich die nicht vertrage...
@ gigsi
en elch habe ich noch nie "bewusst" gegessen
daher verstehe ich auch die reaktion nicht,
alle anderen fleischsorten wurden auch getestet, ich reagiere auf alle so mit 5-15 %, die höherwerte sind bei, perlhuhn, lamm, pute, reh, huhn, hirsch..
ich bin aber doch vegetarier und das schon seit 15 jahren... na ja der elch passt jetzt wohl zu der weihnachtszeit
@ uli
Zitat:bierhefe 44% ....oha! War die „andre“ Hefe auch getestet worden?
ja, auch, der wert war aber bei 4%
vanille, esse ich im mom. zimlich viel, chocoreale z.b.,
vannille sojapudding, vanillekeks ....
Zitat:Aspergillus niger 88%.....das ist wohl der Spitzenreiter, wobei nun nicht klar ist, ob im Wohnbereich eine Quelle sitzt, oder ob Du über irgendwelchen Nahrungsmitteln mit ihm in Kontakt kommst: evtl. die schon des öfteren erwähnte Zitronensäure, die auf ihm „gezüchtet“ wird?
zitronensäure, wegen dem Asp.N., kann es sein, dass die zitronensäure in der alsan-margarine (grüne verpackung) aus dem o.g. pilz gezüchtet wird??
wo finde ich diesen denn noch, wo muss ich suchen??
pilze- esse ich gar nicht, konnte schon als kind nicht vertragen, die letzten pilze habe ich so mit 8 gegessen
getestete mehlsorten:
weizen 4% -esse ich jeden tag,
roggen 3%, soja 10%, amarath, 4%, buchweizen 5%, dinkel 3%, gerste 4%, hafer 5%, - diese sorten esse ich ab und zu
Zitat:mango 45%....da gehören noch Cashew und Pistazie zur Familie: wurden die getestet oder verzehrst Du die überhaupt?
mango noch nie gegessen, cashew, die letzte mal vor 1 jahr, habe selber gemerkt, dass ich die nicht vertrage...
@ gigsi
en elch habe ich noch nie "bewusst" gegessen
daher verstehe ich auch die reaktion nicht,
alle anderen fleischsorten wurden auch getestet, ich reagiere auf alle so mit 5-15 %, die höherwerte sind bei, perlhuhn, lamm, pute, reh, huhn, hirsch..
ich bin aber doch vegetarier und das schon seit 15 jahren... na ja der elch passt jetzt wohl zu der weihnachtszeit
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Adi