11.12.2004, 14:01
nöööö, die Benzoesäure wird nicht aus der Milch rausgenommen - die , die man z.B. für Fischkonserven , Wurstsalat oder Limos braucht:
Die künstlich hergestellte Benzoesäure ( durch Oxidation von Toluol) kann zu einer geschmacklichen Beeinträchtigung des Fertiggerichtes führen.
Toluol:
z.B.
Toluol. Gruppe: Lösungsmittel. CAS-Nr.: 108-88-3. ... Synonyme: Methylbenzol. Beschreibung: Toluol ist eine farblose Flüssigkeit mit einem blumig, stechendem Geruch. ...
enius.de/schadstoffe/toluol.html
oder
de.wikipedia.org/wiki/Toluol
Prost Mahlzeit
LG
Uli
Die künstlich hergestellte Benzoesäure ( durch Oxidation von Toluol) kann zu einer geschmacklichen Beeinträchtigung des Fertiggerichtes führen.
Toluol:
z.B.
Toluol. Gruppe: Lösungsmittel. CAS-Nr.: 108-88-3. ... Synonyme: Methylbenzol. Beschreibung: Toluol ist eine farblose Flüssigkeit mit einem blumig, stechendem Geruch. ...
enius.de/schadstoffe/toluol.html
oder
de.wikipedia.org/wiki/Toluol
Prost Mahlzeit
LG
Uli