27.11.2004, 17:30
Zitat:Es gibt leider immer die Ausnahmen, die die Regeln bestätigen
Wenn Du sooo eindeutig drauf reagierst, dann dürftest Du wohl wirklich Schwierigkeiten mit tierischem Eiweiß haben.....und vielleicht auch deshalb im IgG-Test drauf reagiert- obwohl Du 15 Jahre nix davon verzehrt hast.
Und da zählen ( auch wieder LEIDER) vor allem die eigenen Erfahrungen und Beobachtungen- egal, was wer wann sagt( = Uli ) oder in einem Befund schreibt.
hallo uli, das wird es wohl sein...
pfeffer verwende ich schon zimlich lange und ohne probleme, mittlereweile habe ich aber nur das schweinefleisch im visier, da eier und oder putenaufschnitt vertrage ich ohne reaktionen...
die haut scheint sich auch wieder zu beruhigen, die linke hand ist zwar noch zimlich gerötet und juckt wie die sau aber es wird schon :-)
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Adi