Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm6 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Weizenvollkorn und Lektin
#5
Eigentlich gehörte vor jedem Besuch in einer >>neuen<< Bäckerei ein Blick in deren Deklarationsordner! ( Fragen braucht man die Verkäufer/innen in der Regel nicht.... Sad )
Du siehst einer Semmel von außen nicht an, was der Bäcker da zusammengemischt hat! Bzw. die Firma, die ihm fertige Mehl-Mischungen liefert.....
Grauer Teig : da ist wahrscheinlich ein höherer Roggenanteil mit drinne.....was sonst: keine Ahnung!
Und ob da ein Anteil Vollkorn dabei ist - auch das sieht man in der Regel nicht von außen.
So einigermaßen sicher ist das türkische Fladenbrot, Ciabatta.......
Weshalb Du Schwarzbrot nicht vertragen konntest: evtl. machte Dir der Sauerteig zu schaffen.....
- wenn`s ein absolut reiner - altmodischer Sauer war, dann evtl. das Histamin......
- wenn`s ein neumodischer war...tja, dann weißt Du nicht, welche "Beschleuniger" in dem Teig mit drinne waren.....
( siehe Tread: >wer hat`s versemmelt<, da wird die Karriere des Brotes, bzw. der Brötchen sehr deutlich beschrieben.)

Fazit: leider Back-Liste lesen........
LG
Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Weizenvollkorn und Lektin - von Ricky - 24.11.2004, 16:32
Weizenvollkorn und Lektin - von Uli - 24.11.2004, 20:58
Weizenvollkorn und Lektin - von ß - 24.11.2004, 21:16
Weizenvollkorn und Lektin - von Ricky - 25.11.2004, 11:17
Weizenvollkorn und Lektin - von Uli - 25.11.2004, 21:06

Gehe zu: