28.11.2004, 14:37
Hallo Uli,
DAS habe ich befürchtet, dass Dinkel genauso "schädlich" für mich sein kann wie "Roggen" etc.
Mein Weizenbrot ist einigermaßen essbar geworden (wenn auch nicht sooo schmackhaft). Ich hab nur Weizenmehl, Salz, Wasser und Distelöl reingetan. Bisher keine akuten Beschwerden. Heute Morgen sah meine Haut ein bisschen besser aus. Hoffentlich bilde ich mir das nicht nur ein... Werde das die nächsten Tage fleißig beobachten und ein Brot nach dem anderen backen.
LG,
Ulrike
DAS habe ich befürchtet, dass Dinkel genauso "schädlich" für mich sein kann wie "Roggen" etc.
Mein Weizenbrot ist einigermaßen essbar geworden (wenn auch nicht sooo schmackhaft). Ich hab nur Weizenmehl, Salz, Wasser und Distelöl reingetan. Bisher keine akuten Beschwerden. Heute Morgen sah meine Haut ein bisschen besser aus. Hoffentlich bilde ich mir das nicht nur ein... Werde das die nächsten Tage fleißig beobachten und ein Brot nach dem anderen backen.
LG,
Ulrike
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike