Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
E-Nummern-Datenbank
#2
Heinz Knieriemen
E- Nummern
- alle Zusatzstoffe in Lebensmitteln
- Hinweise für Allergiker, Asthmatiker, Migräneanfällige und weitere Risikogruppen
- gentechnisch hergestellte Zusatzstoffe
- Zusatzstoffe tierischen Ursprungs

Mit separater Übersicht in Kreditkartenform -praktisch für den Einkauf.

AT-Verlag ISBN 3- 85502- 670- X


Oder von den Verbraucherzentralen:
> Was bedeuten die E-Nummern<
Lebensmittel - Zusatzstoffliste
ISBN 3- 922940- 15- 3

Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
E-Nummern-Datenbank - von Liesa - 03.08.2004, 19:58
E-Nummern-Datenbank - von Uli - 05.08.2004, 11:20
E-Nummern-Datenbank - von Martin - 05.08.2004, 11:36

Gehe zu: