24.11.2004, 15:42
) Sascha, wie kommst du auf Bayern????
Ich meine die Richtung stimmt schon, nur noch etwas südöstlicher - und der Dialekt klingt schon sehr ähnlich, aber den hast du ja von mir noch gar nie gehört :] !!!
Aber prizipiell - was gibst du auf deinen Schweinebraten, oder magst du den nicht?
Also das mit dem industrielle gefertigen Schinkenzeugs - ich reagiere mittlerweile ganz schlimm drauf, was ja prinzipiell nicht verwunderlich ist , nur dacht ich immer es wäre das Histamin und nicht das Raucharoma das "aus Pilzchen gezüchtet wird" 8o !
Weißt du das oder gehst du mal davon aus, das das auch von Schimmelpilzen stammt??
Also wird dieser Schinken so ähnlich wie Wurst gemacht?? Alles zusammenschmeißen und pressen 8o , das würde erklären wie die vielen E-Nummern da reinkommen X( ! Und hab mir immer gedacht wie kriegen die das Glutamat &Co. in gekochtes Fleisch....oje !!
@Katja, danke dir, das wär fein wenn deine Mama ihr Rezept verrät !
LG
Birgit
Ich meine die Richtung stimmt schon, nur noch etwas südöstlicher - und der Dialekt klingt schon sehr ähnlich, aber den hast du ja von mir noch gar nie gehört :] !!!
Aber prizipiell - was gibst du auf deinen Schweinebraten, oder magst du den nicht?
Also das mit dem industrielle gefertigen Schinkenzeugs - ich reagiere mittlerweile ganz schlimm drauf, was ja prinzipiell nicht verwunderlich ist , nur dacht ich immer es wäre das Histamin und nicht das Raucharoma das "aus Pilzchen gezüchtet wird" 8o !
Weißt du das oder gehst du mal davon aus, das das auch von Schimmelpilzen stammt??
Also wird dieser Schinken so ähnlich wie Wurst gemacht?? Alles zusammenschmeißen und pressen 8o , das würde erklären wie die vielen E-Nummern da reinkommen X( ! Und hab mir immer gedacht wie kriegen die das Glutamat &Co. in gekochtes Fleisch....oje !!
@Katja, danke dir, das wär fein wenn deine Mama ihr Rezept verrät !
LG
Birgit