24.11.2004, 19:11
man nehme:
schweinefilet (oder anderes verträgliches fleisch) filet hat am wenigsten venen und so en zeugs
wasser aufkochen mit salz, pfeffer, knoblauch und oder sonst verträgliches gemüse/kräuter
fleisch abputzen, mitkochen, auf kleinsten stuffe so ca. 1,5 std. am besten dünsten,
fleisch in würfel schneiden und gläser mit etwas kochsud abfühlen (muss gaaaaaanz heiss sein), ich gebe noch frische petersilie rein, deckel zu und abkühlen lassen.
MHD, keine ahnung, bei uns leben die gläschen ungefähr 2-3 wochen
schweinefilet (oder anderes verträgliches fleisch) filet hat am wenigsten venen und so en zeugs

wasser aufkochen mit salz, pfeffer, knoblauch und oder sonst verträgliches gemüse/kräuter
fleisch abputzen, mitkochen, auf kleinsten stuffe so ca. 1,5 std. am besten dünsten,
fleisch in würfel schneiden und gläser mit etwas kochsud abfühlen (muss gaaaaaanz heiss sein), ich gebe noch frische petersilie rein, deckel zu und abkühlen lassen.
MHD, keine ahnung, bei uns leben die gläschen ungefähr 2-3 wochen


Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

Adi