29.11.2004, 11:41
Immer ich, ... ja, ich hatte es einmal versucht, erstens hat mir´s nicht geschmeckt und zweitens hatte ich es wohl schon allein wegen dem SoBluÖl nicht vertragen komme inzwischen ganz ohne Pseudo-Milch-Erzeugnisse aus
Aber wenn´s tatsächlich "fermentiert" ist, dann schätze ich schon, dass da ein Quäntchen Histamin mit drin sein wird leider. Bei Sojamilch hatte ich die Erfahrung gemacht, dass ich sie nciht mehr vetrage,wenn sie länger als ca. 1,5 Tage offen im Kühlschrank steht
liebe Grüße
Sascha
Aber wenn´s tatsächlich "fermentiert" ist, dann schätze ich schon, dass da ein Quäntchen Histamin mit drin sein wird leider. Bei Sojamilch hatte ich die Erfahrung gemacht, dass ich sie nciht mehr vetrage,wenn sie länger als ca. 1,5 Tage offen im Kühlschrank steht
liebe Grüße
Sascha
Womit wir es oft zu tun haben?
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)