29.11.2004, 10:11
Hallöchen an alle Reismilchtrinker ) !
Nachdem ich jetzt auch zu den solchen gehöre, in der der Früh Müsli esse, hätt ich da mal eine Frage!
Auf meiner Packung hab ich gelesen die Reismilch hat deswegen ihren typtisch süßlichen Geschmack hat, weil das durch das Fermentieren der Reisstärke entsteht!
Jetzt frag ich mich doch, ist nicht alles was fermentiert wurde sehr histaminreich????
Weiß nur bei den Tees oder auch Sojasoße ist es definitiv so.....
Frag auch deswegen, wiel ich immer noch nicht raushab ob ich Reismilch vertrage..... !
Wie gehts euch damit, vor allem den HI´lern unter euch?
(Sascha, schon mal Reismilch getrunken ) ?)
LG
Birgit
Nachdem ich jetzt auch zu den solchen gehöre, in der der Früh Müsli esse, hätt ich da mal eine Frage!
Auf meiner Packung hab ich gelesen die Reismilch hat deswegen ihren typtisch süßlichen Geschmack hat, weil das durch das Fermentieren der Reisstärke entsteht!
Jetzt frag ich mich doch, ist nicht alles was fermentiert wurde sehr histaminreich????
Weiß nur bei den Tees oder auch Sojasoße ist es definitiv so.....
Frag auch deswegen, wiel ich immer noch nicht raushab ob ich Reismilch vertrage..... !
Wie gehts euch damit, vor allem den HI´lern unter euch?
(Sascha, schon mal Reismilch getrunken ) ?)
LG
Birgit