29.12.2004, 12:03
Hallo Birgit,
auweiah, nein solch arge Bescherden hatte ich von der Reismilch noch nie 8o !
Ich hatte nur immer das Gefühl das ich leichtes Kopfweh bekommen hab, aber eben meist wenn die Milch schon 2-3 Tage geöffnet im Kühlschrank war!!
Vielleicht reagierst du auf dem Emulgator, oder auch auf das So-Blu-Öl ??
Hm, ob nu in der Reismilch Fructose ist, da bin ich jetzt echt auch überfragt! Spontan hätt ich gesagt, nein, weil ja in Reis auch kein Fruchtzucker ist, aber eventuell könnte ja durch die Fermentation Fruchtzucker enstehen ?( *grübel*? Oder ist das dann Glucose??
Vielleicht weiß da jemand was drüber....
Liebe Grüße
und laß die Reis-"Milch" mal lieber sicherheitshalber weg
Birgit
auweiah, nein solch arge Bescherden hatte ich von der Reismilch noch nie 8o !
Ich hatte nur immer das Gefühl das ich leichtes Kopfweh bekommen hab, aber eben meist wenn die Milch schon 2-3 Tage geöffnet im Kühlschrank war!!
Vielleicht reagierst du auf dem Emulgator, oder auch auf das So-Blu-Öl ??
Hm, ob nu in der Reismilch Fructose ist, da bin ich jetzt echt auch überfragt! Spontan hätt ich gesagt, nein, weil ja in Reis auch kein Fruchtzucker ist, aber eventuell könnte ja durch die Fermentation Fruchtzucker enstehen ?( *grübel*? Oder ist das dann Glucose??
Vielleicht weiß da jemand was drüber....
Liebe Grüße
und laß die Reis-"Milch" mal lieber sicherheitshalber weg
Birgit