03.12.2004, 22:34
Hallo Yuff,
das trifft meist auf beides zu. Unverträglichkeiten und Allergien z.B. auf Fruktose, Kartoffelstärke, Weinsäure machen leider vor "Bio" nicht halt. Es gibt sogar Fälle, insb. bei Histaminose, bei denen zuviel "bio" sogar kontraproduktiv sein kann. Aber natürlich gibt es zusätzlich Unverträglichkeitsreaktionen, die durch Chemie-Technik auf dem Acker oder beim Transport/Konservierung ausgelöst oder unterstützt werden. Jeder hat da so seine eigenen "Feindchen"
liebe Grüße und gute Erholung für deinen Arm
Sascha
das trifft meist auf beides zu. Unverträglichkeiten und Allergien z.B. auf Fruktose, Kartoffelstärke, Weinsäure machen leider vor "Bio" nicht halt. Es gibt sogar Fälle, insb. bei Histaminose, bei denen zuviel "bio" sogar kontraproduktiv sein kann. Aber natürlich gibt es zusätzlich Unverträglichkeitsreaktionen, die durch Chemie-Technik auf dem Acker oder beim Transport/Konservierung ausgelöst oder unterstützt werden. Jeder hat da so seine eigenen "Feindchen"
liebe Grüße und gute Erholung für deinen Arm
Womit wir es oft zu tun haben?
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)