07.12.2004, 11:49
wird im Test meist getestet - nicht die "gesamte" Schoki"-
Auf Kakao kann man reagieren - weil`s gemein ist und man auch darauf allergisch sein kann -
- weil man eine Nickelallergie hat und Kakao nickelhaltig ist....
- und ( auf die Schoki dann) weil Kakao Theobromin enthält, das die Diaminoxidase blockiert und man dadurch in den "längeren Genuss" einer Reaktion auf irgendein Teil in der Schoki kommt- Milch, Vanillin, Lecithine, Nüsse......
Auf Kakao kann man reagieren - weil`s gemein ist und man auch darauf allergisch sein kann -
- weil man eine Nickelallergie hat und Kakao nickelhaltig ist....
- und ( auf die Schoki dann) weil Kakao Theobromin enthält, das die Diaminoxidase blockiert und man dadurch in den "längeren Genuss" einer Reaktion auf irgendein Teil in der Schoki kommt- Milch, Vanillin, Lecithine, Nüsse......