08.12.2004, 22:11
Hi Barbara,
guck mal bei www.lebe-gesund.de
Die haben die "IBI"-Aufstriche - sind alle ohne Hefe. Ist bei mir momentan der Haupt-Brotaufstrich, weil sehr lecker. Sie eigenen sich auch zur Herstellung von Soßen.
Gemüsebrühe - hmmmm - schätze mal, da mußt Du selber welche kochen. Ich habe mir da so geholfen:
Verträgliche Gemüsesorten (wenns geht auch Sellerie, ist sehr aromatisch) lange kochen, mit relativ wenig Wasser. Dann das Ganze mit einem Pürierstab pürieren. Vorsichtig soviel Wasser nachgießen, dass es halbwegs flüssig ist. In Eiswürfelbeutel füllen und ab in die Tiefkühltruhe. Schmeckt als soße zu Kartoffeln und Gemüse, etwas gestreckt als Suppengrundlage usw.
guck mal bei www.lebe-gesund.de
Die haben die "IBI"-Aufstriche - sind alle ohne Hefe. Ist bei mir momentan der Haupt-Brotaufstrich, weil sehr lecker. Sie eigenen sich auch zur Herstellung von Soßen.
Gemüsebrühe - hmmmm - schätze mal, da mußt Du selber welche kochen. Ich habe mir da so geholfen:
Verträgliche Gemüsesorten (wenns geht auch Sellerie, ist sehr aromatisch) lange kochen, mit relativ wenig Wasser. Dann das Ganze mit einem Pürierstab pürieren. Vorsichtig soviel Wasser nachgießen, dass es halbwegs flüssig ist. In Eiswürfelbeutel füllen und ab in die Tiefkühltruhe. Schmeckt als soße zu Kartoffeln und Gemüse, etwas gestreckt als Suppengrundlage usw.
<3 JUMA
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!