Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verzweifelt! Wie soll ich weiter vorgehen
#16
Das da immer Weizen drin sein soll, kann ich nicht so richtig nachvollziehen. Backferment dient ja auch als Basis für glutenfreie Brote aus Mais, Buchweizen, Reis usw. Sicherlich gibt es da auch verschiedene Arten der Herstellung, wobei die ursprüngliche tatsächlich mit Weizen war.

Was haltet ihr eigentlich vom "Essener Brot"? Bei dem soll durch einen speziellen langwierigen Backprozess das Gluten vollständig abgebaut worden sein. Zudem gibt es das auf Dinkelbasis. Wo läßt sich das am günstigsten bestellen, ohne jedesmal horrende Versandkosten bezahlen zu müssen?

Viele Grüße, Rene
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Verzweifelt! Wie soll ich weiter vorgehen - von Rene - 11.12.2004, 21:04

Gehe zu: