Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Woher stammt die Fruktose beim Test ?
#16
da es ja "vorgekeimt" wird: und jeglicher Keimvorgang
lässt Histamin ( biogene Amine) entstehen.
"Frischkornbreie" sind sozusagen Histamin"bomben" Big Grin

Zu Sorbit noch:
in 100 g >frischen< Aprikosen z.B. sind 820 mg Sorbit -> in getrockneten: 4600 mg;( haben erst am Dienstag in der SHG Betroffene berichtet, dass sie ein >>bissele<< Aprikosenmarmelade wunderbar vertragen; sie berichten auch, dass sie Obst, das frisch unter 1000 mg Sorbit hat, auch als Marmelade -selbst gekochte wohlgemerkt- vertragen würden.......)
In frischen Pflaumen : 1410 mg, in getrockneten 6570 mg....deswegen werden die ja auch empfohlen, wenn man mal "nicht so kann wie man will"!!!

LG
Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Woher stammt die Fruktose beim Test ? - von Uli - 01.01.2005, 14:31
Woher stammt die Fruktose beim Test ? - von Uli - 02.01.2005, 09:54
Woher stammt die Fruktose beim Test ? - von Uli - 02.01.2005, 20:09
Woher stammt die Fruktose beim Test ? - von Uli - 05.01.2005, 21:01
Woher stammt die Fruktose beim Test ? - von ß - 06.01.2005, 17:19
Woher stammt die Fruktose beim Test ? - von Uli - 06.01.2005, 18:36
Woher stammt die Fruktose beim Test ? - von Uli - 06.01.2005, 19:17
Woher stammt die Fruktose beim Test ? - von Uli - 07.01.2005, 07:53
Woher stammt die Fruktose beim Test ? - von V2Martin - 07.01.2005, 22:16

Gehe zu: