11.01.2005, 16:19
...und wie will man die etwa 1000 gebräuchlichsten E-Nummern da "unterbringen, neben den möglichen Kreuzreaktionen und Kohlenhydratmalabsorptionen????
Das Wichtigste hat Benita schon geschrieben: für Nahrungsmittelallergiker sollte gelten: nichts verzehren, was ein Lebensmitteltechniker schon in seinen Fingern hatte.......
Und da haben auch "unfähige" Ärzte keinen Einfluss drauf - nur ich selbst - in Eigenverantwortung !!! Sie könnten allerdings eine "ordentliche" Diagnostik und dahingehende Beratung anbieten.........
eben drum sind "Dateien" ziemlich unbrauchbar - weiß ich denn, ob ich gerade die "Richtige" erwische????
Vielleicht können Euch die Beiträge hier im Forum ein klein wenig weiterhelfen ....auch wenn`s keine Dateien sind
LG
Uli
Das Wichtigste hat Benita schon geschrieben: für Nahrungsmittelallergiker sollte gelten: nichts verzehren, was ein Lebensmitteltechniker schon in seinen Fingern hatte.......
Und da haben auch "unfähige" Ärzte keinen Einfluss drauf - nur ich selbst - in Eigenverantwortung !!! Sie könnten allerdings eine "ordentliche" Diagnostik und dahingehende Beratung anbieten.........

Zitat:Dabei treten doch - zumindest am Anfang - Nahrungsmittelunverträglichkeiten /-allergien niemals wirklich klar definiert und erkennbar separiert auf, oder?
eben drum sind "Dateien" ziemlich unbrauchbar - weiß ich denn, ob ich gerade die "Richtige" erwische????
Vielleicht können Euch die Beiträge hier im Forum ein klein wenig weiterhelfen ....auch wenn`s keine Dateien sind

LG
Uli