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File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




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Zunahme der NMU's
#5
geh`ich recht in der Annahme, dass das ein IgG-Test war????
Ich werde mal versuchen, den Befund "aufzupfriemeln".

Nahrungsproteine - und dazu noch außerordentlich "kompetente" Allergene sind:
Milcheiweiß , Hühnereiweiß, Sojaeiweiß, Fischeiweiß...
Dazu allerdings auch noch diverse "Kreuzreaktionen":
Milch -> Fleisch : siehe

Hühnereiweißallergie:
[URL=http://]http://www.lebensmittelallergie.info/thread.php?threadid=197&boardid=54&styleid=3

Sojaallergie: dazu

und außerdem noch die Pflanzenfamilien:
[URL=http://]http://www.lebensmittelallergie.info/thread.php?threadid=55&boardid=96&styleid=3


Passend zu Deiner "Getreideunverträglichkeit" würde ja auch die >Malzreaktion< sein: z.T. aus Gerste hergestellt.

Zimt, Vanille -> evtl. ätherische Öle -> Perubalsam -> Benzoesäure :


und Glutamat:
[URL=http://]
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...&styleid=3

Nüsse: und
[URL=http://]
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...&styleid=3

Paprika und Tabak sind Nachtschattengewächse -> kreuzreaktiv bei Pollenallergie

Thunfisch: da gibt`s jetzt 2 Möglichkeiten. Einmal das Fischeiweiß als solches- zum anderen aber der Histamingehalt. Und Histamin könnte auch eine Rolle bei Deinen Reaktionen auf Kakao und Tee( schwarz+grün) spielen: enthalten Theobromin, das das histaminabbauende Enzym Diaminoxidase blockiert.
Reaktionen auf Kischen und Gemüsesorten: das können zum einen Kreuzreaktionen sein, zum andren möglicherweise in Richtung Fruktosemalabsorption gehen.......

Ich hoffe nicht, dass ich Dich jetzt "erschlagen" habe mit Infos - mein Rat: lies`Dir in Ruhe mal alle Infos >> Read only<< und >> allgemeines Wissen<< durch- druck`sie Dir evtl. auch aus, denn es ist eine Fülle an Infos, die man erst`mal unter einen Hut bringen muss.....

Zur DKD in Wiesbaden kann ich nichts sagen - ich weiß nicht, wie sie mit "Multiallergikern" - bzw. Kombinationen aus Kohlenhydratmalabsorptionen- Pseudoallergien- Kreuzreaktionen- Histaminose und Glutenunverträglichkeit umgehen....... ?(

LG

Uli
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