05.03.2005, 14:32
gleich ein paar Fragen zu Beginn: hast Du einen Kohlenhydratträger, den Du - so ziemlich- ohne Beschwerden vertragen kannst?
Bauten sich Deine Beschwerden langsam auf oder kamen sie "Knall auf Fall" nach einem bestimmten Ereignis?
Bist Du "nur" LI, oder wurden FM und SI mit "angedacht" und berücksichtigt/ausgeschlossen ?
Wie sah Deine Ernährung vorher aus?
Nimmst Du zur Zeit irgendwelche Medikamente oder Nahrungsergänzungsmittel?
Glucosesirup: da weiß man nicht, welches Ausgangsmaterial verwendet wurde- das kann Getreide sein, aber auch Kartoffeln, Mais.......
LG
Uli
Bauten sich Deine Beschwerden langsam auf oder kamen sie "Knall auf Fall" nach einem bestimmten Ereignis?
Bist Du "nur" LI, oder wurden FM und SI mit "angedacht" und berücksichtigt/ausgeschlossen ?
Wie sah Deine Ernährung vorher aus?
Nimmst Du zur Zeit irgendwelche Medikamente oder Nahrungsergänzungsmittel?
Glucosesirup: da weiß man nicht, welches Ausgangsmaterial verwendet wurde- das kann Getreide sein, aber auch Kartoffeln, Mais.......
LG
Uli