16.04.2005, 20:13
Was Bier-Fans schon immer ahnten, bestätigt die Wissenschaft: In Maßen genossen ist der süffige Gerstensaft ein Labsal für Leib und Seele. Bier entspannt, macht gesellig und fördert dank wertvoller Nährstoffe sogar die Gesundheit.
TROTZDEM entgeht uns beim Trinken das Beste. Um Biere haltbarer zu machen, filtert man nämlich seit 50 Jahren die bei der Gärung anfallende Bierhefe aus. Gerade in diesem "Urschlamm" steckt aber ein wahrer Schatz an Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren und Spurenelementen
Denn weil ihr Anteil an Vitamin B1, B2 und B6 von Natur aus besonders hoch ist , sind die Bierhefe-Produkte die reinste Schönheitskur für die Haut.
Oder da:
BierhefePflanze: Saccharomyces cerevisiae MeyenFamilie: Saccharomycetaceae = Echte Hefen
Hefen sind sporenbildende, sich durch Sprossung vermehrende, einzellige Pilze und gehören zu der Abteilung Schlauchpilze = Ascomycota. Unter Medizinischer Hefe versteht man die ausgewachsene, entbitterte, gärfähige Hefe aus bestimmten Stämmen von Saccharomyces cerevisiae oder Candida utilis, deren Ausgangskulturen in internationalen Stammsammlungen, wie z.B. der CBS in den Niederlanden, hinterlegt sind.Medizinisch verwendet wird ebenfalls der Stamm S. boulardii (= S. cerevisiae Hansen CBS 5926), eine lyophilisierte, gegen Antibiotika unempfindliche, vermehrungsfähige Hefe mit erhaltener Enzymaktivität.
http://www.heilpflanzen-suchmaschine.de/...hefe.shtml
oder da: http://www.baeder-fuehrer.ch/Heilmittel/300123.html
Es gibt Allergien / Unverträglichkeiten auf B-Vitamine : vielleicht das die Ursache???
LG
Uli
TROTZDEM entgeht uns beim Trinken das Beste. Um Biere haltbarer zu machen, filtert man nämlich seit 50 Jahren die bei der Gärung anfallende Bierhefe aus. Gerade in diesem "Urschlamm" steckt aber ein wahrer Schatz an Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren und Spurenelementen
Denn weil ihr Anteil an Vitamin B1, B2 und B6 von Natur aus besonders hoch ist , sind die Bierhefe-Produkte die reinste Schönheitskur für die Haut.
Oder da:
BierhefePflanze: Saccharomyces cerevisiae MeyenFamilie: Saccharomycetaceae = Echte Hefen
Hefen sind sporenbildende, sich durch Sprossung vermehrende, einzellige Pilze und gehören zu der Abteilung Schlauchpilze = Ascomycota. Unter Medizinischer Hefe versteht man die ausgewachsene, entbitterte, gärfähige Hefe aus bestimmten Stämmen von Saccharomyces cerevisiae oder Candida utilis, deren Ausgangskulturen in internationalen Stammsammlungen, wie z.B. der CBS in den Niederlanden, hinterlegt sind.Medizinisch verwendet wird ebenfalls der Stamm S. boulardii (= S. cerevisiae Hansen CBS 5926), eine lyophilisierte, gegen Antibiotika unempfindliche, vermehrungsfähige Hefe mit erhaltener Enzymaktivität.
http://www.heilpflanzen-suchmaschine.de/...hefe.shtml
oder da: http://www.baeder-fuehrer.ch/Heilmittel/300123.html
Es gibt Allergien / Unverträglichkeiten auf B-Vitamine : vielleicht das die Ursache???
LG
Uli